Imágen referencial • Valores sujetos a modificaciones sin previo aviso
Fusionamos lo tradicional japonés con ingredientes peruanos
Acevichado Maki
Camarón apanado, palta, envuelto en atún y salsa acevichada
Huancaina Roll
Camarón apanado, palta, envuelto en atún y salsa huancaína.
Lomo Maki
Lomo En Salsa De Saltado, Palta, Bañado Con Crema De Rocoto Y Papitas Al Hilo.
Tataki Maki
Camarón, Palta Envuelto En Salmón, Flambeado A La Pimienta, Bañado En Salsa De Ajos Acevichada.
Maracoto Roll
Salmón, Palta, Queso Crema, Apanado En Panko, Y Salsa Maracoto.
Tako Tartare
Camarón Apanado, Palta, Bañado En Tartara De Pulpo.
Dragon Maki
Camarón Apanado, Palta Envuelto En Salmón Bañado En Salsa Acevichada con ostiones, pimentón y cebollines.
Maki Thai
Salmón Grillado, Palta Queso Crema, Cubierto En Salmon Flambeado Y Salsa Thai.
Maki Anticuchero
Camarón apanado, palta, cubierto en laminas de átun, flambeado en salsa panka y bañado en salsa huacatay con chipps de camote.